Grands raviolis chèvre et fines herbes
PâTES FRAICHES AUX OEUFS FARCIES AU FROMAGE DE CHEVRE, PERSIL, CIBOULETTE,
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 56% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), CREME, FROMAGE de chèvre 9%, FROMAGE mozzarella, FROMAGE mascarpone, huile de tournesol, amidons, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), fibres végétales, sérum de LAIT en poudre, FROMAGE râpé, sel, BEURRE, ail, persil 1%, ciboulette 0,7%, sucre, aromes naturels, poivre, ail en poudre. Pâte 44% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1132 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 270 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,5 g
Glucides    env. 32,5 g
     dont Sucres    env. 4,2 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page