Grands raviolis aux cèpes et champignons émincés
Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux cèpes
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
RANA France SAS
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 57%: cèpes (Boletus edulis et son genre) 13%, champignon (Agaricus bisporus) 13%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), fibres végétales, FROMAGE maigre, huile de graines de tournesol, FROMAGE Grana Padano 5%, amidon, oignon, chapelure (contient du GLUTEN), sérum de LAIT en poudre, ciboulette, farine de riz, sel, pommes de terre déshydratées, protéines de LAIT, vin blanc, arômes naturels, LAIT écrémé en poudre, persil, extrait de levure, ail, poivre, épices. Pâte 43%: farine de BLE tendre, OEUFS30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, FROMAGE, GLUTEN, BLE, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1070 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 255 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 29,5 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le devant du sachet minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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