grandes origines noir 70%
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS FOURRéS
Pays de fabrication : FRANCE
Révillon Chocolatier
5 Place Pincourt 42125 Le Coteau Cedex
INGREDIENTS DE L'ENROBAGE (35%) : Chocolat noir 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, MATIERE GRASSE LAITIERE anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), INGREDIENTS DU FOURRAGE (65%) :Chocolat noir à 70% de cacao (pâte de cacao de Papouasie, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille) 10%, chocolat noir à 70% de cacao (fèves de cacao de Sao Tomé, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA) 10%, chocolat noir à 70% de cacao (fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) 10%, BEURRE* concentré, eau, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT écrémé concentré sucré, beurre de cacao, enzyme : invertase. Contient lait, soja. Présence possible d'arachide, amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan, blé et uf.

Allergènes:
lait, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2069 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 497 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21 g
Glucides    env. 37 g
     dont Sucres    env. 32 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0


A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.