Grandes galettes quinoa et petits légumes, surgelées
Galettes surgelées aux légumes, céréales et quinoa
Pays de fabrication : FRANCE
Pratique pour un petit repas rapide. Accompagnez vos galettes Tipiak d'une salade verte assaisonnée et d'un dessert. Le tour est joué !
Tipiak
Tipiak PCS service consommateurs BP 13, 29170 Fouesnant
Eau, quinoa cuit 11,5%, courgettes 11%, carottes 11%, petits pois 11%, semoule de blé dur 10% (gluten), oignons préfrits 4% (oignons, huile de tournesol), emmental (lait), semoule de maïs 3%, ail, tapioca, flocons de seigle maltés 1,6% (gluten), sel, persil 0,8%, ciboulette 0,8%, arôme naturel (contient gluten). Traces possibles d'oeuf, sésame, poisson, mollusque, crustacé, moutarde, soja, fruits à coque, lupin, céleri.

Allergènes:
gluten;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     464 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     4,5 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour des galettes dorées : à la poêle : mettez une cuillerée à café d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Quand elle est bien chaude, déposez les galettes puis réchauffez à feu moyen pendant 10 minutes environ en les retournant toutes les 2-3 minutes. Pour des galettes moelleuses : au micro-ondes : déposez les galettes dans une assiette ou dans un plat adapté et laissez réchauffer le temps indiqué : 1 galette 2 minutes 30 et 2 galettes 3 minutes 30 à 850 watts. Au four : préchauffez votre four pendant 15 minutes à thermostat 7 (200°C). Déposez les galettes dans un plat ou sur la plaque avec un papier de cuisson et laissez réchauffer, à mi hauteur. Au four à chaleur tournante : 10 à 12 minutes. Au four traditionnel : 15 minutes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page