Grand ravioli tomates et mozzarella  aux olives concassées
Pâtes fraîches aux oeufs farcies de tomates, mozzarella et olives
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
RANA France SAS
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 57% : tomates 13%, olives noires 11%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), MOZZARELLA 10%, fibres végétales, huile de graines de tournesol, amidons, FROMAGE maigre, concentré de tomate 5%, chapelure (contient du GLUTEN), pulpe de tomate 2%, LAIT écrémé en poudre, basilic, tomate en poudre 1.5%, BEURRE, protéines de LAIT, sel, arômes naturels, extrait de levure, oignon, régulateur d'acidité : bicarbonate de sodium, sucre. Pâte 43% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, MOZZARELLA, GLUTEN, FROMAGE, BLE, OEUF, GLUTEN, BEURRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1118 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 267 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 28 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 8,3 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le devant du sachet minutes, égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page