Grand ravioli tomates et mozzarella  aux olives concassées 250 g
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pâtes fraîches aux oeufs farcies de tomates, mozzarella et olives
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
RANA France SAS
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 57% : tomates 13%, olives noires 11%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), MOZZARELLA 10%, fibres végétales, huile de graines de tournesol, amidons, FROMAGE maigre, concentré de tomate 5%, chapelure (contient du GLUTEN), pulpe de tomate 2%, LAIT écrémé en poudre, basilic, tomate en poudre 1.5%, BEURRE, protéines de LAIT, sel, arômes naturels, extrait de levure, oignon, régulateur d'acidité : bicarbonate de sodium, sucre. Pâte 43% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, MOZZARELLA, GLUTEN, FROMAGE, BLE, OEUF, GLUTEN, BEURRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1118 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 267 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 28 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 8,3 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le devant du sachet minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page