Grand ravioli parmigiano reggiano
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
PâTES FRAICHES AUX OEUFS FARCIES AU PARMIGIANO REGGIANO
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 52% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT), FROMAGE Parmigiano Reggiano A.O.P. 12%, fibres végétales, CREME, chapelure (farine de BLE tendre, sel, levure), amidons, serum de LAIT en poudre, huile de tournesol, sel, aromes naturels (contiennent du LAIT et du GLUTEN), blanc d'OEUF en poudre, extrait de levure. Pâte 48% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1162 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 277 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,9 g
Glucides    env. 30 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 13,2 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6 C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page