Grand ravioli gorgonzola aux éclats de noix
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pâtes fraîches aux oeufs farcies au gorgonzola et aux noix
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
RANA France SAS
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 57% : FROMAGE Gorgonzola 19%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), FROMAGE maigre, amidons, huile de graines de tournesol, NOIX 7%, fibres végétales, FROMAGE mascarpone, chapelure (contient du GLUTEN), NOIX DE CAJOU, sérum de LAIT en poudre, pommes de terre déshydratées, protéines du LAIT, sel, arômes naturels, extrait de levure, épices. Pâte 43% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, OEUFS,GLUTEN, NOIX DE CAJOU, FROMAGE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1243 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 296 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,5 g
Glucides    env. 37 g
     dont Sucres    env. 3,5 g
Protéines    env. 10,5 g
Sel    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le devant du sachet minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page