Grand ravioli Gorgonzola aux éclats de noix - Gourmet
Pâtes fraîches aux oeufs farcies au fromage Gorgonzola et noix
Pays de fabrication : ITALIE
Un grand ravioli, qui apportera une présentation raffinée dans vos assiettes. Une farce surprenante, mêlant la force du gorgonzola onctueux à de véritables morceaux de noix.
Pastificio Rana S.p.A.
Pastificio Rana S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italie
Farce 57% : fromage Gorgonzola 19%, ricotta (sérum de lait, lait), fromage maigre, amidons, huile de graines de tournesol, noix 7%, fibres végétales, fromage mascarpone, chapelure (contient du gluten), noix de cajou, sérum de lait en poudre, pommes de terre déshydratées, sel, arômes naturels (contiennent du lait), épices. Pâte 43% : farine de blé tendre, oeufs 30%, semoule de blé dur. Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.* Sans conservateurs dans la recette. Sans graisses hydrogénées. Sans colorants. Avec des arômes naturels uniquement.

Allergènes:
fromage;lait;noix;gluten;noix de cajou;blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1243 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     296 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     5,5 g
Glucides     37 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     10,5 g
Sel     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Vous pouvez congeler ce produit , avant sa date de péremption.
Cuire dans un grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner. Si certains de vos ravioli sont collés entre eux, ne les décollez pas lorsqu'ils sont crus, plongez-les directement dans l'eau bouillante. Puis, baissez le feu et respectez bien le temps de cuisson indiqué, pour éviter que les pâtes ne s'ouvrent.

Conserver au réfrigérateur à : +4°C/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page