Grains d'orge perlé aux épices, haricots azuki, cranberries, surgelés
Mélange d'orge perlé, d'haricots azuki, de fèves de soja edamame, de carottes jaunes, de patates douces et de cranberries, surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Des aliments bien choisis, des qualités nutritionnelles conservées. Toujours prêts, quelque soit la saison. Le haricot azuki (ou haricot rouge du Japon) est cultivé en Asie depuis des siècles. Là-bas, son goût délicieusement sucré les fait craquer. Et en plus c'est une véritable source de protéines et de fibres.
Frial
Frial 6 route de Caen 14400 Bayeux
Orge perlé cuit 34% (eau, orge perlé, sel), haricots azuki cuits 20% (eau, haricots azuki, sel), fèves de soja edamame 15%, carottes jaunes 12%, patates douces 10%, assaisonnement hoisin 3% (sucre, amidon, sel, poudre d'ail, épices et extrait d'épices, poudre de tomate, sucre caramélisé), huile de tournesol, cranberries séchées 1% (cranberries, sucre, huile de tournesol), sel. Sans huile de palme, sans colorants, sans conservateurs.

Allergènes:
Orge perlé;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     617 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     147 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     18,8 g
     dont Sucres     6,3 g
Protéines     6,1 g
Sel     0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. Micro-ondes (5 minutes) : versez le contenu du sachet dans un plat adapté. Réchauffez 5 minutes (900W). A la poêle (5 à 6 minutes) : versez le contenu du sachet dans une poêle chaude. Laissez cuire 5 à 6 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Laissez reposer 1 minute avant de déguster.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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