Graines de chia
GRAINES DE CHIA 250 G
Pays de fabrication : FRANCE
MOULIN MECKERT DIEMER / Naturaline
101 ROUTE DE WINGERSHEIM 67170 KRAUTWILLER

Allergènes:
Allergènes: Sachets de 250g: peut contenir des traces de gluten, fruits à coques et sésame
Graine de Chia

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1832 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 444 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 4,9 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 21,2 g
Sel    env. 0,025 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans son emballage, à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité. Graine de chia bio ôSalvia hispanica» Dénomination commerciale: Naturaline, Certification: Ecocert 32600 L'Isle jourdain. Présentation du produit: Les graines de chia peuvent être consommées telles quelles, on peut les moudre pour les incorporer à des recettes ou les saupoudrer. Après environ 30 min dans l'eau, le chia forme un liquide visqueux. Les graines craquent moins sous la dent que lorsqu'elles sont sèches. Leur texture rappelle alors un peu celle des graines de pavot dans les gâteaux. Apport journalier limité à 15 g/j: DECISION D'EXECUTION DE LA COMMISSION du 22 janvier 2013 autorisant une extension de l'utilisation des graines de chia (Salvia hispanica) en tant que nouvel ingrédient alimentaire en application du règlement (CE) no 258/97 du Parlement européen et du Conseil.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.