Graine de couscous moyen
Semoule roulée, précuite à la vapeur
Pays de fabrication : FRANCE
Résultat du savoir faire Tipiak, cette semoule précuite est légère et savoureuse.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
100% semoule de blé dur (gluten)

Allergènes:
blé, gluten, Traces possibles d'oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1532 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 361 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 72 g
     dont Sucres    env. 3,9 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) Dosage : 1 verre de Graine de Couscous Moyenne Tipiak + 1 verre d'eau salée = 2 personnes 2) Portez à ébullition l'eau salée avec une cuillère à café d'huile par personne dans une sauteuse (ou au micro-ondes) 3) Versez la Graine de Couscous Moyenne Tipiak hors du feu puis laissez gonfler 4 min- tout en remuant. 4) A feu très doux, ajouter une noix de beurre et égrenez bien à la fourchette. Faites cuire 3 à 4 min (ou 1 min au micro-ondes) Pour une graine de couscous plus moelleuse, prolongezla cuisson 1 à 2 min. Pour une graine plus ferme, réduisez la quantité d'eau.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page