Graine Couscous parfumé aux épices du monde
Graine de couscous précuite aromatisée aux épices
Pays de fabrication : FRANCE
Issue des meilleurs blés durs, la semoule de blé a été roulée puis précuite à la vapeur. Cette graine à la fois moelleuse et aérée, parfumée avec une sélection d'épices. Tipiak a redécouvert la cuisine aux multiples saveurs et senteurs d'Orient et s'en est inspiré pour créer Couscous parfumé aux Epices du monde, pour vous permettre de retrouver facilement et rapidement tous les parfums de cette cuisine de caractère.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Semoule de blé dur précuite (gluten) (92%), épices (céleri) (1,8%), sel, huile de tournesol, arômes, paprika, sirop de glucose, graines de cumin, dextrose

Allergènes:
blé, gluten, céléri, Traces possibles de lait, oeuf, soja, poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, lupin, sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1571 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 371 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 70 g
     dont Sucres    env. 4,1 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1) Dosage: 1 sachet + 30 cl d'eau = 4 personnes 2) Portez 30cl d'eau non salée à ébullition. Versez un sachet de graines de couscous dans un saladier. 3) Ajoutez l'eau bouillante et une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Egrainez à la fourchette et servez immédiatement.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page