Goûter au chocolat noir
Spécialité céréalière enrobée de chocolat noir.
Pays de fabrication : FRANCE
Biscuits Croustis légers saveur chocolat pour entretenir sa vitalité, goûter équilibré ou combler un petit creux.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Chocolat noir de couverture 70% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLE 26.5%, son de BLE, LACTOSERUM en poudre, sel marin, émulsifiant: lécithines deSOJA. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et de l'OEUF.

Allergènes:
Blé, lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2006 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 480 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g ( 34.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g ( 70.000% des AJR* )
Glucides    env. 54 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 31 g ( 34.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,5 g ( 15.000% des AJR* )
Sel    env. 0,53 g ( 9.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 9 g
Magnesium     110 mg ( 29.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.


À conserver dans un lieu frais et sec. A conserver dans un endroit sec et frais.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page