Gougères gratinées, comté emmental
Gougères aux fromages, gratinées, décongelées
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte 71,8% (préparation pour choux 21,4% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, curcuma), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, BEURRE, OEUFS, sel, arome naturel de poivre, noix de muscade), EMMENTAL 10,7%, COMTE 10,7%, dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé). Traces de crustacés, mollusques, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame

Allergènes:
GLUTEN (BLé), LAIT, OEUFS. TRACES éVENTUELLES DE CRUSTACéS, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS à COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SéSAME.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1442 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     346 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     17 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 200 C (th6/7) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les gougères de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 200 C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.