Gougères au comté
GOUGèRES AU COMTé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
OEufs frais 23%, farine de blé (agent de traitement : acide ascorbique), Comté AOP* 17 %, beurre pâtissier 10%, lait écrémé, sel, muscade, poivre, colorant : bêta-carotène. * Appellation d'Origine Protégée

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1571 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 378 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,8 g
Glucides    env. 19,5 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 13,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four traditionnel à 150 C (Th 5). Déposez les gougères encore surgelées sur une plaque recouverte d un papier cuisson, enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 8 minutes.

* Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C.Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page