Gougère au comté et à l'emmental
GOUGèRE AU COMTé ET à L'EMMENTAL.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pâte 66.7% [préparation pour choux 19.9% (farine de blé, crème en poudre, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, sel, sucre, arome, épice), eau, lait demi-écrémé pasteurisé, beurre, oeufs, sel, arome naturel de poivre, noix de muscade], comté 21.6%, dorure (jaune d'oeuf, lait demi-écrémé pasteurisé), emmental 5.3%.

Allergènes:
Gluten (blé), lait, oeuf
Four traditionnel : Préchauffage 200 C pendant 10 min. Réchauffage 5 min. à mi-hauteur sur une plaque. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Avant ouverture : à conserver entre 0 C et +4 C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaine du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page