Gouda vieux AOP
GOUDA VIEUX. APPELLATION ORIGINE PROTéGéE - NOORD-HOLLANDSE GOUDA
Pays de fabrication : PAYS-BAS
DLC minimum garantie: 7 jours - Les fromages Holland Master sont affinés pendant de longs mois sur planches de bois. Situés plusieurs mètres en-dessous du niveau de la mer et balayés par les vents marins, les pâturages de la péninsule Noord-Holland confèrent au lait des qualités gustatives reconnues et au Gouda Vieux AOP sa richesse aromatique et sa texture incomparable. Riche et intense en goût. Légers cristaux.
LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, conservateur : nitrate de sodium, colorant : annatto. Croute non consommable et contenant un conservateur de surface : natamycine.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1745 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 421 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 26 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4 et +6 C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.