Gouda vieux AOP
GOUDA VIEUX. APPELLATION ORIGINE PROTéGéE - NOORD-HOLLANDSE GOUDA
Pays de fabrication : PAYS-BAS
DLC minimum garantie: 7 jours - Les fromages Holland Master sont affinés pendant de longs mois sur planches de bois. Situés plusieurs mètres en-dessous du niveau de la mer et balayés par les vents marins, les pâturages de la péninsule Noord-Holland confèrent au lait des qualités gustatives reconnues et au Gouda Vieux AOP sa richesse aromatique et sa texture incomparable. Riche et intense en goût. Légers cristaux.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, conservateur : nitrate de sodium, colorant : annatto. Croute non consommable et contenant un conservateur de surface : natamycine.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1760 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 424 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 27 g
Sel    env. 2,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4 et +6 C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page