Golden Allumettes croustillantes et extra-fines
Pommes allumettes préfrites surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Des pommes de terre cultivées en France. Simplement épluchées à la vapeur. Coupées en forme de frite et précuites. Pour des Golden Allumettes extra fines et croustillantes.
McCain alimentaire SAS
McCain alimentaire SAS - Parc d'entreprises 62440 Harnes
Pommes de terre (95%), huile de tournesol (5%). Non fabriqué à l'huile d'arachide. Sans conservateur.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     622 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     148 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     2,5 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     2 g
Acides Gras Poly-Insaturés     2,5 g
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler le produit après décongélation.
A la friteuse : préchauffez votre huile de friture à 175°C. Remplissez la moitié du panier. Cuisez environ 7 à 8 minutes (friteuse électrique), 7 à 9 minutes (bassine). Egouttez le panier puis disposez les frites dans un plat. Pour optimiser la qualité de ce produit, nous vous recommandons de respecter le mode de préparation indiqué et de cuire le produit à l'état surgelé. Choisissez une huile de qualité résistant à une température de 175°C. Versez 2 à 3 litres d'huile pour préparer 400 à 500 g de frites. Filtrez régulièrement votre huile (après 2 utilisations) et changez-la après 10 à 12 fritures. Cuire jusqu'à l'obtention d'un produit jaune doré et croustillant. Adapter le temps de cuisson aux quantités préparées. Ne pas cuire à outrance.

au congélateur ou dans le compartiment freezer de votre réfrégérateur selon symbole. -6 C : 1 semaine -12 C : 1 mois -18 C : voir la date sur le sachet
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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