Gnocchi
Gnocchi de pomme de terre sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Dr Schär AG/SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisateur : diphosphate disodique, antioxydant : palmitate d'ascorbyle), farine de riz, fécule de pomme de terre, sel, régulateur d'acidité : acide lactique, conservateur : acide sorbique. Sans lactose.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     686 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     162 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     36 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     3,1 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Faire chauffer l'eau, saler à votre convenance et plonger les Gnocchi dans l'eau frémissante. Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface (après 2 minutes).

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.