Gnocchi sans gluten
Pâtes à base de pomme de terre sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, stabilisateur: diphosphate disodique, antioxydant: métabisulfite de sodium, palmitate d'ascorbyle), farine de riz, fécule de pomme de terre, sel, régulateur d'acidité: acide lactique, conservateur: acide sorbique

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     738 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     174 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     38 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     3,5 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page