Gnocchi de pomme de terre
Gnocchi de pomme de terre
Pays de fabrication : ITALIE
La Molisana Spa
Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 Campobasso - Italia
Purée de pomme de terre 80%(eau, pommes de terre déshydratées : pommes de terre,agentémulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, antioxydants : métabisulfite de sodium, arômes naturels), farine de blé tendre type '00', fécule de pomme de terre,farine de riz, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, conservateur : acide sorbique, arômes

Allergènes:
Gluten, sulfite

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 649 KJ ( 8.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 153 Kcal ( 8.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 34 g ( 13.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 4 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,5 g ( 8.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g ( 8.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser les gnocchi dans de l'eau bouillante salée. Egoutter les gnocchi dès qu'ils remontent à lasurface de l'eau et assaisonner

Conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page