Gnocchi au fromage, à poêler
Gnocchi
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Découvrez le plaisir des gnocchi à poêler fromage : une nouvelle recette alliant le bon goût doux et fruité de l'emmental avec la texture crousti-fondante du gnocchi à poêler !
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062 - 69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Flocons de pomme de terre réhydratés (lait) 64%, semoule de ble dur, fromage fondu déshydraté 2% (emmental 63%, fromages 8%, arôme. Poudre de lait. Emulsifiant : e331, sel. Pourcentages exprimés sur le fromage fondu), huile de colza, sel. Enrobage : farine de ble. Peut contenir des traces d'oeufs. Conditionné sous atmosphère protectrice. [nb : noter les allergènes en gras dans la liste des ingrédients (cf : règlement ue 1169/2011)]

Allergènes:
Lait,gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 806 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 191 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,6 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g ( 5.000% des AJR* )
Glucides    env. 33 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 5,7 g ( 14.000% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 24.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour des gnocchi à poêler délicieusement croustillants et moelleux ! - etape 1 : 2 min sans couvercle : faire fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Saisir les gnocchi à feu vif tout en les remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. - etape 2 : 3 min avec couvercle : couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feux doux sans oublier de retourner de temps en temps. Servir aussitôt.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page