Gnocchi à poeler fromage
GNOCCHI AU FROMAGE A POELER
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Ingrédients : Flocons de pomme de terre réhydratés 64%, semoule de BLE dur, EMMENTAL déshydraté 1,4%, FROMAGES déshydratés 0,4%, arome, poudre de LACTOSERUM, huile de colza, sel. Enrobage : farine de BLE. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d'oeufs. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (GNOCCHI AU FROMAGE A POELER 4)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 806 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 191 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 33 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Etape 1 : Faire fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Saisir les gnocchi à feu vif tout en les remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Etape 2: Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps. Servir aussitot.

Conservation : à conserver au frais entre 0 C et +4 C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.