Gnocchi à poeler fromage
*offre valable jusqu’au 22/11/2017
GNOCCHI AU FROMAGE A POELER
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Flocons de pomme de terre réhydratés 64%, semoule de BLE dur, EMMENTAL déshydraté 1,4%, FROMAGES déshydratés 0,4%, arome, poudre de LACTOSERUM, huile de colza, sel. Enrobage : farine de BLE. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d ufs. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
LAIT,GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 806 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 191 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 33 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Etape 1 : Faire fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Saisir les gnocchi à feu vif tout en les remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Etape 2: Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps. Servir aussitot.

à conserver au frais entre 0 et +4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.