Gnocchi à poêler extra mozzarella tomate
Gnocchi à poêler fourré à la mozzarella et purée de tomate
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Avec son coeur de mozzarella fondante et de tomate savoureuse préparé par nos soins C'est sûr, toute la famille va en raffoler !
Lustucru
Lustucru frais service consommateur CS 20062 - 69564 St Genis - Laval cedex
Pâte à gnocchi : 70% (eau, semoule de blé dur, flocons de pomme de terre, huile de colza, sel). Garniture : 30% (mozzarella 13%, tomate purée 6%, crème fraîche, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, semoule de blé dur, parmesan AOP, amidon transformé, sucre, sel, origan, ail, arôme). Enrobage : farine de blé. Peut contenir des traces d'oeufs et fruits à coque.

Allergènes:
blé;mozzarella;crème fraîche;parmesan

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     853 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     203 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,9 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides     27 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     6,8 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
2 personnes. 5 min de cuisson. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive. Laisser cuire à feu moyen en les remuant de temps en temps. Dès que le fromage commence à sortir des gnocchi c'est prêt !

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page