Glace vanilla
CRèME GLACéE à LA VANILLE.
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients : CREME fraiche, LAIT écrémé concentré, sucre, jaune d'OEUF, arome naturel de vanille. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Lait, ?uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (PS 8211459 ACS0715)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1036,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 248,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,2 g
Glucides    env. 19,9 g
     dont Sucres    env. 19,6 g
Protéines    env. 4,3 g
Sel    env. 0,16 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page