Glace au mascarpone & framboise façon vacherin
Crème glacée au mascarpone avec framboise confites (10%), sauce à la framboise (3%) et meringues en décor (0,06%)
Pays de fabrication : FRANCE
Création artisanale. A partir d'ingrédients naturels.
PEDONE Glacier
PEDONE Glacier 9 rue Marat 94400 Vitry (France)
Lait entier, crème fraîche (lait), sucre, préparation de framboises confites 10% (framboise 5,8%, sucre, affermissant : chlorure de calcium, épaississants : farine de graine de caroube, gomme xanthane), lait écrémé en poudre, mascarpone 3,5% (crème de lait, lait, correcteur d'acidité : acide citrique), sauce à la framboise 3% (framboise 1,3%, sucre inverti, sirop de glucose, sucre), sirop de glucose, dextrose, meringues 0,6% (sucre, amidon de blé, blanc d'oeuf, arômes), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), épaississants : farine de graines de guar et de caroube. Peut contenir des traces de soja, fruits à coque.

Allergènes:
Lait;blé;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 898 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,5 g
Glucides    env. 28,5 g
     dont Sucres    env. 25 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation : ne pas recongeler.


Conservation à -18°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.