Glace au chocolat noir et copeaux de chocolat craquants
Glace au lait au chocolat noir avec des copeaux de chocolat craquants
Pays de fabrication : FRANCE
Création artisanale par pedone glacier à partir d'ingrédients naturels.En 1903, en pleine 'belle époque',le confiseur autrichien antoine rumpelmayer fonde le salon de thé angelina, au 226 rue de rivoli à paris. Il devient vite le rendez-vous incontournable de la haute société parisienne. Depuis, symbole de l''art de vivre à la française', la maison angelina perpétue la tradition au travers de ses produits phares: le mont blanc et le chocolat chaud. Les pâtissiers d'angelina ont souhaité partagerleur savoir-faire en créant une gamme de crème glacées gourmandes, inédites et savoureuses. Découvrez ici une glace de caractère au chocolat intense avec des morceaux craquants de chocolat en plus.
PEDONE GLACIER
9 RUE MARAT 94400 VITRY SUR SEINE
Lait entier, chocolat noir à 55% de cacao (18,5%) (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle), copeaux de chocolat 7% (sucre, pâte et beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle), sucre, sucre inverti, crème fraîche, lait écrémé en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : mono et di-glycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), épaississants : farine de graine de guar, caroube.

Allergènes:
Contient des ingrédients à base de lait et soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1017 KJ ( 0.120% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 243 Kcal ( 0.120% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,9 g ( 18.400% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,4 g ( 27.000% des AJR* )
Glucides    env. 27,3 g ( 10.500% des AJR* )
     dont Sucres    env. 20,1 g ( 22.300% des AJR* )
Protéines    env. 4,3 g ( 8.600% des AJR* )
Sel    env. 0,1 g ( 1.660% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation:ne pas recongeler
Laisser 10 minutes à température ambiante avant dégustation.

-18¢C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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