Glace à la vanille
*offre valable jusqu’au 21/02/2018
Crème glacée vanille de Madagascar
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, CREME fraiche, sirop de glucose, eau, sucre, LACTOSE et protéines de LAIT, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, E407a), gousses de vanille épuisées, arome naturel de vanille, colorants (riboflavines, caroténoides). *d'origine végétale. Peut contenir : fruits à coque, oeuf et gluten

Allergènes:
Lait,crème,lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (43748476A-43748476B-43748476C-43748518)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 842 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 201 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g
Glucides    env. 28,7 g
     dont Sucres    env. 23 g
Protéines    env. 2,2 g
Sel    env. 0,18 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.