Glaçage blanc
glaçage blanc
Pays de fabrication : POLOGNE
Glaçage Blanc
McCormick FRANCE SAS
383 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : sucre, matière grasse végétale, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme. Traces de SOJA et NOISETTES

Allergènes:
Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Traces de SOJA et NOISETTES
Prêt à fondre Bain-marie ou Micro-ondes. Mode d'emploi 1. Faire fondre le glaçage au bain-marie ou au micro-ondes : Bain-marie : Plongez le sachet dans l'eau frémissante (5 mn environ), jusqu'à ce que le glaçage devienne liquide. Micro-ondes : Mettezle sachet fermé au micro-ondes et réchauffez-le à puissance moyenne pendant 30 secondes. Sortez-le, malaxez-le, prolongez si besoin jusqu'à ce que le glaçage devienne liquide. 2. Sortez le sachet avec précaution (attention, il peut être chaud), coup ez le coin comme indiqué et versez le glaçage au centre du gâteau. Lissez le dessus et les côtés avec une spatule afin d'obtenir une surface régulière. 3. Laissez refroidir quelques instants et parsemez de décors Vahiné. ATTENTION : Ne pas laisser utiliser par des enfants sans la surveillance d'un adulte

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page