Girolles entières
GIROLLES ENTIERES ETUI 250G
Pays de fabrication : FRANCE
MAGDA SAS
GIROLLES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 86,7 KJ ( 1.300% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 20,7 Kcal ( 1.300% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g ( 0.900% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    <  0 g
Glucides    env. 0,2 g
     dont Sucres    env. 0,1 g ( 0.100% des AJR* )
Protéines    env. 1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
LA GIROLLE PREFERE UNE CUISSON DOUCE ET LENTE. VERSEZ LES GIROLLES SURGELES DANS UNE POELE BIEN CHAUDE SANS MATIERE GRASSE. MAINTENEZ A FEUX DOUX PENDANT UNE VINGTAINE DE MINUTES EN RETOURNANT REGULIEREMENT JUSQU'A EVAPORATION TOTALE DE L'EAU. LAISSEZ FONDRE ENSUITE UNE NOIX DE BEURRE ET FAITES SAUTER LES GIROLLES QUELQUES MINUTES A FEU DOUX EN ASSAISONNANT A VOTRE GOUT D'ECHALOTE, AIL, PERSIL, SEL ET POIVRE.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page