Girasoli mozzarella tomates grillées basilic
Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la mozzarella, tomate et basilic
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la mozzarella, tomate et basilic.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farce 63% : mozzarella (origine UE) 14%, crème, ricotta (lactosérum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique), tomates grillées (origine UE/non UE) 6,3% (tomates, sel), chapelure (farine de blé tendre, levure, sel), lactosérum en poudre, lactose en poudre, fromage Grana Padano AOP (dont conservateur : lysozyme d'oeuf), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sauce au basilic 1,5% (basilic 1,3%, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité : carbonates acide de sodium), tomates séchées (origine UE/non UE) 1,1% (tomates, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), sel. Pâtes 37% : farine de blé tendre (origine UE/non UE) 21%, oeufs 10,5% (soit 398 g d'oeuf par kg de farine et semoule), semoule de blé dur 5,5%.

Allergènes:
mozzarella;crème;ricotta;lactosérum;lait;blé;lactose;fromage; uf; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1195 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     285 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     7,3 g
Glucides     30 g
     dont Sucres     7,5 g
Protéines     11 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dans une grande casserole, amenez à ébullition 2 litres d'eau salée. Versez doucement les pâtes dans l'eau. Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Egouttez et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra ou votre sauce préférée. Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 3 jours suivant l'ouverture du sachet. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page