Girasoli cepes
Pâte farcie aux cèpes et champignons de Paris cuisinés, fromage Pecorino et noisettes.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LUSTUCRU FRAIS
10,rue Boileau - CS 80117 - 69452 LYON Cedex 06
Ingrédients : Farce : 60% (champignons cuits 22% (cèpes 11%, champignons de Paris 6%, persil 1,5%, huile de colza, ail, sel), CREME FRAICHE, RICOTTA 7%, flocons de pomme de terre, chapelure (GLUTEN), Pecorino romano (LAIT) 3,5%, huile de colza, amidon transformé, NOISETTES torréfiées 2,4%, sel, sucre, arome (LAIT), extrait d'épice), Pâte : 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 8%, eau, persil déshydraté). Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, FRUITS A ,LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1139 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 272 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 32 g
     dont Sucres    env. 1,9 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
FR 69 204 003 CE
Portez à ébullition 2L d'eau salée. Baissez à feu moyen pour couper l'ébullition Plongez les pâtes dans l'eau Après 3 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.

Conservation : à conserver au frais entre 0 C et +4 C et à consommer immédiatement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.