Girasoli aubergines
Pâte farcie aux aubergines frites, ricotta, olives noires et parmesan
Pays de fabrication : INDONESIE
DLC minimum garantie: 7 jours
LUSTUCRU FRAIS
10,rue Boileau - CS 80117 - 69452 LYON Cedex 06
Ingrédients : Farce : 60% (aubergines frites 12%, RICOTTA 11%, flocons de pomme de terre, tomate purée, chapelure (GLUTEN), olives noires 3,5%, huile d'olive vierge extra, PARMESAN 3,5%, amidon transformé, oignons, ail, arome (LAIT) - origan et marjolaine, sel, oignon déshydraté, sucre, extrait d'épice), Pâte : 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 8%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1112 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
FR 69 204 003 CE
Portez à ébullition 2L d'eau salée. Baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau. Après 3 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.

Conservation : à conserver au frais entre 0 C et +4 C et à consommer immédiatement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.