Girasole champignon et truffe blanche
PâTES FRAICHES AUX OEUFS FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ET TRUFFE BLANCHE
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 57%: ricotta (sérum de lait, lait), champignon de Paris (Agaricus bisporus) 18%, fibres végétales (chicorée et blé), huile de tournesol, fromage maigre, amidons, fromage maigre, amidons, fromage mascarpone, fromage râpé 6%, chapelure (farine de blé tendre, sel de cuisine, levure), sérum de lait en poudre, aromes naturels (contiennent lait, blé et orge), sel de cuisine, protéines de lait, ciboulette, oignon, extrait de levure, ail, lait écrémé en poudre, truffe blanche (Tuber magnatum pico) 0,05%, poivre pâte 43%: farine de blé tendre, oeufs 30%, semoule de blé dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1218 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 292 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8 g
Glucides    env. 27 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page