Gemelli pomodoro e ricotta
Préparation gastronomique a base de pâtes de semoule de blé dur cuites (60%) et de sauce tomate et fromage ricotta (40%
Pays de fabrication : ITALIE
Emballage révolutionnaire qui permet de conserver séparément les pâtes et le bol de sauce pour préserver le goût, la texture et la fraîcheur.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients : pâtes de semoule de blé dur cuites (eau, pâtes de semoule de blé dur 25,8%, sel), pulpe de tomates 20%, fromage ricotta 4,8% (lactosérum, crème (lait)), concentré de tomates 2,8%, oignons, huile de tournesol 1,9%, fromage grana padanopdo (lait, lysozyme d'oeuf), persil 0,4%, ail, amidon de maïs, sel, sucre, arôme naturel (lait), arôme naturel basilic. Peut contenir des traces de : céleri, poisson, crustacés, mollusques.

Allergènes:
Blé ,lait,lactosérum,fromage,céleri,poisson,mollusques,crustacés

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 542 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 19,6 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page