Gemelli alla bolongnese
Préparation gastronomique à base de pâtes de semoule de blé dur cuites (60%) et de sauce bolognaise (40%)
Pays de fabrication : FRANCE
Tout le plaisir d'un plat de pâtes tout juste assaisonné.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
ingrédients : pâtes de semoule de blé dur cuites (eau, pâte de semoule de blé dur 25,8%, sel), eau, concentré de tomate 9%, carottes, viande de boeuf 3,7%, viande de porc 3,7%, oignon, pulpe de tomate 1,7%, céleri, huile de tournesol 1,4%, sel, amid on de maïs, sucre, arôme naturel, thym 0,02%, extrait de sauge, arôme naturel basilic, poivre noir, laurier. Peut contenir des traces de : poisson, mollusques, crustacés, oeufs, lait.

Allergènes:
Blé ,oeufs,lait,céleri,poisson,mollusques,crustacés

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 532 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 19,8 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 0,665 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page