Gelée extra de framboise
Gelée extra de framboise
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert, cette gelée est élaborée avec du pur jus de framboise.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre de canne, jus de framboise, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 45 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 63 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1137 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     272 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,01 g
Glucides     67 g
     dont Sucres     63 g
Protéines     0,3 g
Sel     0,018 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page