Gélatine alimentaire en poudre
gélatine en poudre
Pays de fabrication : FRANCE
Gélatine en poudre
McCormick FRANCE SAS
357 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Gélatine alimentaire d'origine porcine. Gélatine propre à la consommation humaine.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1498 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 358 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 0,5 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 89,5 g
Sel    env. 0,38 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
MODE D'EMPLOI Dosage : 1 sachet de 6 g pour 1/4 litre de préparation. 1 Versez le contenu d'un sachet dans 3 cuil. à soupe d'eau froide. 2 Remuez. Laissez gonfler pendant 2 à 3 min. Incorporez la préparation chaude mais non bouilllante, en fouettant.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page