Gazpacho a l'andalouse
*offre valable jusqu’au 05/07/2017
Soupe gazpacho
Pays de fabrication : FRANCE
INGREDIENTS : jus de tomates à base de concentré 33 %, eau, concombre 15 %, poivron rouge 14 %, oignon 5 %, huile d'olive vierge extra 1,2%, vinaigre de vin, sel, ail, sucre, jus concentré de citron, arome, piment de Cayenne, LAIT écrémé. Peut contenir des traces de céleri, blé et oeuf.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 107 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 26 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 2,6 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 0,5 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Prêt à servir! Placez la brique quelques heures au réfrigérateur. Agitez, ouvrez et servez! Astuce dégustation Pour plus de gourmandise, ajoutez quelques croutons, dés de concombre ou feuilles de basilic.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement achetés par nos clients