Gateaux moelleux au chocolat au lait 33%
Moelleux au chocolat au lait
Pays de fabrication : BELGIQUE
OEUFS, margarine (graisses végétales (palme, coco), huile végétale (colza), eau, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E330), chocolat au lait MILKA 16.57% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, poudre de lactosérum, BEURRE concentré, pâte de NOISETTES, lécithine de SOJA, aromes),chocolat au lait 16,57% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), poudre de LAIT entier, FARINE, sucre, amidon de mais, poudre de cacao, sel, sirop de glucose

Allergènes:
CONTIENT: OEUFS, GLUTEN, LAIT, NOISETTES ET SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1778 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 427 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 31,5 g
     dont Sucres    env. 25 g
Protéines    env. 7,8 g
Sel    env. 0,53 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
PREPARATION : Four air pulsé : placer le produit sans sa papillote dans un four préchauffé à 180 C durant 8-10 minutes Micro-ondes : enlever la papillote de cuisson et réchauffer le produit durant 35 secondes à 750 watts. Peut varier en fonction des appareils ménagers.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.