Gâteau marbré au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Gâteau marbré au chocolat.
Farine de blé, sucre, oeufs frais, huile de colza, chocolat 6% (sucre, pâte de cacao, cacao en poudre), eau, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arômes, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane. Traces de lait, soja et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1773 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 424 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22 g
Glucides    env. 50 g
Protéines    env. 5,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page