Gâteau incroyablement moelleux
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Alsa - préparations pour gâteau moelleux nature
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Préparation pour gâteau (415 g) - ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre à lever : e 575 et carbonates de sodium, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, e 472a, b, e et e 470a, maltodextrine, protéines de lait, épaississant : gomme xanthane, arôme. Peut contenir : oeuf. Décor (20 g) - ingrédients : sucre glace, amidon. Peut contenir : blé, lait, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-blé
La recette prévoir 20 cl de crème liquide et 3 oeufs préparation : 3 min cuisson : 45 min préchauffez votre four à 150°c (th.5). Beurrez un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 cm de diamètre. 1. Versez le contenu du grand sachet dans un récipient. Ajoutez 3 oeufs et 20 cl de crème liquide. 2. Battez 2 min. Avec un batteur électrique (à faible vitesse au début puis à grande vitesse). Versez la préparation dans le moule. 3. Saupoudrez le gâteau avec la moitié du sucre glace. Vous obtiendrez ainsi une belle croûte. Mettez au four 45 min. A 150°c (th.5). 4. Vous saurez si votre gâteau est cuit comme il faut en piquant la lame d'un couteau au milieu du gâteau. Elle doit ressortir propre. Laissez tiédir 5 min. Et démoulez. Décorez votre gâteau avec le reste du sucre glace.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page