Gâteau fourrage au chocolat à l'orange
Gâteau fourrage au chocolat et à l'orange.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : sucre, huile de palme, oeufs, sirop de glucose-fructose, farine de blé 11,5 %, stabilisant (glycérol), chocolat noir 3,7 % [pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme vanille], sucre glace, margarine [huile de palme, eau, huile de colza, émulsifiant (e471), correcteur d'acidité (citrates de sodium), acidifiant (acide citrique), colorant (bêta-carotène)], cacao et cacao maigre en poudre, lactose (de lait), graisse végétale (karité), dextrose, arômes, purée d?orange1,1 %, lactosérum en poudre (de lait), jus d?orange concentré 0.7 % (équivalent jus d?orange 3.9 %), émulsifiants (lécithine de soja, e472b, e475, e476, lécithine de tournesol, e473), gélifiants (pectines, gomme xanthane), sirop de glucose, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, correcteurs d?acidité (acide citrique, citrates de calcium, citrates de sodium), lait écrémé en poudre, colorants (e160c, e100, e171, e120, e162).
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page