Gateau de visan en provence aux amandes
Gâteau de visan en Provence aux amandes
Pays de fabrication : FRANCE
Le gâteau est préparé dans un charmant petit village au pied du mont Ventoux. L'absence de farine et les ingrédients de premier choix, amandes Valencia d'Espagne et beurre de baratte AOP Charentes-Poitou, font toute l'originalité de ce produit au moelleux inimitable.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint-Denis 92700 Colombes France
Amandes Valencia 28%, sucre, oeufs entiers, beurre frais (lait) de baratte extra fin A.O.P. Charentes-Poitou, extrait pur de vanille. Sans gluten.

Allergènes:
Amandes; ufs;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2033 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     489 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     33 g
     dont Sucres     33 g
Protéines     11 g
Sel     0,11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Passer une lame de couteau souple autour du gâteau pour faciliter le démoulage puis conserver dans un récipient hermétique.

A conserver au sec dans un récipient hermétique.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page