Gâteau de riz au caramel
Gâteau de riz au caramel.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LNUF Marques
2, rue du Centre - 93160 Noisy-Le-Grand
Ingrédients : lait entier (34,4%), eau, riz (12,1%), sucre, crème (lait), caramel (5,7%) (sucre, eau), oeufs entiers (4,2%), blancs d'oeufs, amidon modifié de maïs, épaississants (pectine, gomme xanthane), arôme. [traces éventuelles de gluten,]

Allergènes:
Gluten, lait, oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 585 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 138 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 26,5 g
     dont Sucres    env. 15,5 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.


A conserver au frais à max. +6°c.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page