Gâteau caramel badiane
Gâteau au caramel et à la badiane
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 5 jours
Bonne Maman
Bonne Maman BP 20 - 41700 Contres
Sucre, farine de blé tendre, beurre frais, oeufs, caramel 15% (sirop de glucose, beurre, lait concentré sucré, sucre roux et sel caramélisés, émulsifiant : lécithine (soja), arôme naturel), éclats de caramel au beurre salé d'Isigny AOP 5% (sirop de glucose, sucre, crème fraîche de Normandie, beurre salé d'Isigny, lait concentré sucré), fécule, sel, poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium (blé)), badiane en poudre 0,2%, arôme naturel de vanille. Possibilité de traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Allergènes:
BLE, BEURRE, OEUF, LAIT, SOJA, CREME

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1919 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     459 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     15 g
Glucides     54 g
     dont Sucres     37 g
Protéines     5,1 g
Sel     0,87 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.