Gâteau aux amandes saveur d'antan
Alsa - préparation pour gâteau aux amandes.
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : sucre de canne : 48%, amande brute en poudre : 37%, farine de blé, farine de blé complète : 5%, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, épaissisant : gomme de cellulose, antioxydant : extrait de romarin. Peut contenir : lait, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-blé-amande
La recette prévoir 3 oeufs et 100 g de beurre mou préparation : 5 min cuisson : 40 à 45 min préchauffez votre four pendant 15 min à 150°c (th. 5). Beurrez généreusement un moule de 24 ou 26 cm. 1. Versez le contenu du sachet dans un saladier et ajoutez-y le beurre ramolli et les oeufs. 2. Mélangez le tout à puissance maximale pendant 2 min à l'aide d'un batteur électrique. Versez la préparation dans le moule à cake beurré. 3. Enfournez sans attendre. Faites cuire à 150°c (th. 5) en position chaleur tournante pendant 40 min (ou pendant 45 min dans un four non ventilé). A la fin du temps indiqué, verifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau au coeur du gâteau : si elle sort propre, c'est prêt. Sinon, ajoutez 5 min de cuisson et vérifiez à nouveau. Laissez tiédir 10 min avant de le démouler.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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