Gâteau aux amandes saveur d'antan
Alsa Saveur D'Antan Préparation Gâteau aux Amandes 300g
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Alsa met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons ingrédients : Du sucre de canne : 53%, de délicieuses AMANDES brutes en poudre : 32%, de la farine de BLE, de la farine de BLE complète : 5,7%, un peu de poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, un épaississant : gomme cellulosique, un antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : lait, oeuf.

Allergènes:
Oeufs, Lait, Blé, Amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1725 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 414 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 28 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,53 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Il me fautun moule à cake anti-adhésif de 24 à 26 cm préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150 C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse la préparation dans mon moule et j'enfourne 40 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteausi elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !

Mon gâteau aux amandes se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.