Gastronomique - foie gras de canard entier du Sud-Ouestl
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une cuisson lente et à basse température qui permet de préserver toutes les saveurs du foie gras et de sublimer sa texture, comme dans les grands restaurants.
EURALIS GASTRONOMIE
ZI DU MARMAJOU 65700 MAUBOURGUET
Foie gras de canard, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2101 KJ ( 0.250% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 510 Kcal ( 0.250% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 52 g ( 0.740% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 20,2 g ( 1.010% des AJR* )
Glucides    env. 2,6 g ( 0.010% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 8 g ( 0.160% des AJR* )
Sel    env. 1,13 g ( 0.180% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.

A conserver entre 0 et +4°C. Après ouverture, à consommer rapidement.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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