Gastronomique - bloc de foie gras de canard du sud-ouest avec 50% mcx s.vide
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec 50% de morceaux
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Finement salé & poivré. Subtilement relevé & texture ferme et fondante.
EURALIS GASTRONOMIE
ZI DU MARMAJOU 65700 MAUBOURGUET
Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 50%, eau, sel 1%, Armagnac, sucre, poivre 0,1%, antioxydant : ascorbate de sodium, muscade, conservateur : nitrite de sodium

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2071 KJ ( 0.240% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 503 Kcal ( 0.250% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 52,2 g ( 0.740% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 22,1 g ( 1.100% des AJR* )
Glucides    env. 2 g
     dont Sucres    env. 1,4 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    env. 6,1 g ( 0.120% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 0.180% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page